极速快乐十分免费计划:奥特多总经理辞职 唐端明接任

2018-07-05 18:13:01      瞿小玉

极速⑥合计划软件 www.bzqv7.cn 挖贝网讯 7月5日消息,近日奥特多(831674)发公告称董事会于2018年6月29日收到董事长、总经理、董事王清华;董事、副董事长兼财务总监王国华2人递交的辞职报告;7月1日审议并通过免去唐端明副总经理一职,任命唐端明为公司总经理;陈信诚、黎雪梅2人为公司副总经理;李双担任公司财务总监,4人任期自董事会审议通过之日起至第二届董事会届满之日止。

据了解,王清华、王国华2人分别持有奥特多35%股份、22.50%股份,个人原因辞职,辞职后不再担任公司其他职务;唐端明、陈信诚、黎雪梅、李双4人均不持有奥特多股份。

奥特多表示,王清华、王国华2人的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。根据《公司法》及《公司章程》的规定,王清华、王国华2人辞去董事、董事长及总经理一职的申请将在公司股东大会选举出新任董事后生效,在此之前仍将继续履行董事职务。同时,公司将尽快选举新的董事和聘任新的总经理、财务总监,以保证公司日常经营不受影响,并保证公司董事会成员人数不低于法定最低人数。

此次人员的任免对公司生产经营无重大影响。该任命符合公司生产经营和发展战略需要,进一步完善了公司治理结构,有利于公司持续发展。

据挖贝新三板研究院资料显示,奥特多主要从事车载冰箱的研发、设计、生产与销售。2017年度营业收入为1128.58万元,较上年同期减少9.46%;归属于挂牌公司股东的净利润为-6.10万元,较上年同期-150.51万元,亏损减少。

来源链接://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-07-03/1530618804_132435.pdf

 

相关阅读

714| 165| 626| 264| 799| 653| 814| 237| 429| 16|